Inspiração saudável para viver a sua vida mais alegre
Vitta Nutri
O método foca em uma alimentação pobre em gordura total, exclui-se gorduras más (hidrogenadas e trans), rica em bons carboidratos (frutas, vegetais, grãos integrais, legumes) exclui-se maus carboidratos (açúcar, farinha branca) rica em fibras, além de conter o suficiente de boas gorduras (ácidos graxos ômega 3), proteínas de alta qualidade e rica em antioxidantes! Açúcar e sal de qualidade!
Enfatiza o consumo de alimentos benéficos, nos quais possuem 100 mil substâncias com fortes propriedades anticancerígenas, antienvelhecimento, potencialização da saúde, prevenção e tratamento de doenças cardíacas.
Excelência em Nutrição
Nutrição e Emagrecimento!
O que você exclui na sua alimentação é tão importante quanto o que você inclui!
Alimentos como macarrão, pão branco, massas de pastéis, pizzas e biscoitos feitos com farinha branca, doces, frituras e bebidas alcoólicas, fermentam no intestino, causam mal-estar e estufamento. Esses alimentos geram picos de açúcar no sangue, o que dispara a fome em pouco tempo, fazendo com que o paciente sinta ainda mais vontade de comer carboidratos e frituras. Ocorre também o estímulo da produção de insulina, que, em excesso, leva ao acúmulo de gordura no organismo.
Uma alimentação saudável deve conter fibras, que diminuem a absorção de gordura pelo organismo, aumentam a saciedade e auxiliam no funcionamento do intestino.
Adicionar alimentos naturais e desintoxicantes, evitar ao máximo os industrializados contribui para potencializar o funcionamento dos rins e do intestino . Um cardápio equilibrado rico em nutrientes favorece a eliminação de toxinas e de água no organismo, equilibra a flora intestinal, acelera o metabolismo e ainda dá energia e disposição.
Conciliar o equilíbrio do cardápio diário personalizado com alimentos antioxidantes contribui para neutralizar os efeitos dos radicais livres no organismo. Assim, o corpo passa a ter menos danos celulares e doenças, e o emagrecimento acontece com mais facilidade.